不求大富大贵只求 不求你大富大贵 不求大富大贵

发布时间: 2019-11-03 归属: 网名 点击: 2109

我的想法却是不一样的不求不大富大贵但求平安一世平平淡淡的过自己的小日子和老公还有宝贝一起让这个小家平安幸福。民生零距离生活早知道欢迎关注稠州。

句子欣赏评论: “这一生不求大富大贵只求年年有今日岁岁有今朝。” 原作者:顾西爵 出处:出自《满满都是我对你的爱》。

做一个温暖的女子不求大富大贵只求生活简单快乐;做一个明媚的女子

亲情:不求家人大富只求全家幸福;不求子女优秀但求健康成长。婚姻:不求互相妥协只求彼此理解;不求激情永驻只求风雨同舟。生活:不求锦衣玉食只求吃饱喝足;不。

分享 下载 举报 正在加载… 我就想平平淡淡过一生不求大富大贵只求你懂我 收藏 已收藏 我就想平平淡淡过一生不求大富大贵只求你懂我 简介 。

[attachimg]41514420[/attachimg] [attachimg]4151442 访问手机版: 此生只希望你平安健康的长大不求你大富大贵妈妈只要你平安成人就行!。

    (1)
    100%
    (0)
    0%

    图片推荐

    友情链接,当前时间: 2019-11-03 06:00:48